您好,欢迎您来到菏泽仲裁委员会!
 
当前位置:首页 > 通知公告

关于表彰2013年度仲裁工作先进单位和优秀仲裁员的通报


发布时间:2017-02-27 15:18:43 浏览次数:2661 出处:菏泽仲裁办

关于表彰2013年度

仲裁工作先进单位和优秀仲裁员的

     

 

各仲裁办事处,各有关部门、单位:

2013年以来,在各级各部门的大力支持下,菏泽仲裁委认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,以促进经济发展为目标,以仲裁机构规范化建设为抓手,大力推行仲裁法律制度,认真化解民商事纠纷和合同争议,努力创新案件审理方式,自觉维护社会和谐稳定,为全市经济社会又好又快发展做出了积极贡献。为表彰有关单位和部分仲裁员在仲裁工作中做出的突出成绩,经研究,决定对仲裁工作成绩突出的单位和仲裁员进行奖励,授予菏泽市民营经济工作办公室等四个单位为仲裁工作先进单位,授予冯龙等同志为“2013年度优秀仲裁员称号。

希望受到表彰的先进单位和优秀仲裁员,努力工作,勇于开拓,继续关心和支持菏泽仲裁事业的健康发展,为菏泽仲裁工作再上新水平、再跨新台阶做出积极贡献。

 

附:仲裁工作先进单位和优秀仲裁员名单

                                 

 

菏泽仲裁委员会

                                 2014122

 

 

附件:

 

仲裁工作先进单位和优秀仲裁员名单

 

仲裁工作先进单位:

菏泽市民营经济工作办公室

菏泽市仲裁委交警支队办事处

山东君诚仁和律师事务所

中国太平洋财产保险股份有限公司菏泽中心支公司

优秀仲裁员

冯龙、吴保利、侯圣文、冯雅、裴殿立、曹培华、孔令浩、孟想、崔源、李强、李垂景

扫一扫关注微信