您好,欢迎您来到菏泽仲裁委员会!
 
当前位置:首页 > 新闻动态

情暖贫困户!菏泽市法制办、仲裁办节前慰问暖人心


发布时间:2018-02-11 10:05:29 浏览次数:771 出处:

/


/


/


/


/


/


/


/



在春节来临之际,2月9日,菏泽仲裁办主任李红,副主任朱大鹏、李继峰率领工作人员及“派驻第一书记”,深入“双联双创”帮包村高新区吕陵镇西任寨行政村走访慰问,为15户贫困户带去了米、面、油、奶粉、春联等春节慰问品,并为他们送上了亲切的关怀和新年祝福,让贫困户在寒冬里感受到党和政府的温暖与关怀。

走访慰问活动中,李红等人详细询问贫困户的生产生活、健康状况和面临的生活困难,鼓励他们要树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,勤劳致富,早日脱贫奔小康,并提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节。

一直以来,菏泽市法制办、仲裁办就十分牵挂西任寨行政村的贫困户,市法制办、仲裁办驻村“第一书记”苏月、张惠平调研了解到任永峰右手残疾,且家中有个八个月大的孩子,她们便积极联系,把爱心人士捐资购买的价值近3000元的奶粉以及牛奶、肉、学习用品等送到了任永峰家中。同时,积极联系花城义工协会志愿者进行帮扶,花城义工协会相关负责人表示,下一步,将把任殿文的儿子和任永峰的小儿子确定为长期帮扶对象。


扫一扫关注微信