您好,欢迎您来到菏泽仲裁委员会!
 
当前位置:首页 > 仲裁气象

航空争议的调解解决”研讨会在上海国际航空仲裁院成功召开


发布时间:2018-01-30 15:47:06 浏览次数:1379 出处:

/



近日,“航空争议的调解解决”研讨会在上海国际航空仲裁院成功召开,会议由中国法学会航空法学研究会、中国航空运输协会法律委员会主办,上海国际仲裁中心、上海市法学会航空法学研究会承办。来自中国民航局,东航、南航、山东航空等航空企业,上海市高院、中国民航科学技术研究院、中国民航大学、中国政法大学等院校及各大律师事务所的代表90余人参加了研讨。

会议上半场由中国法学会航空法学研究会会长、东航集团总法律顾问郭俊秀主持。中国航空运输协会法律委员会主任、中国南方航空公司总法律顾问陈威华,上海国际仲裁中心副主任、秘书长马屹致开幕辞。

会议下半场由中国法学会航空法学会航空法学研究会副会长聂颖主持。

本次研讨会分别从航空企业、法院、院校、律师、仲裁机构等多个视角分享了航空争议调解解决的实践经验。上海国际航空仲裁院致力于为航空争议当事人提供优质的争议解决服务,并为航空争议的从业者搭建交流互动的平台,助力上海建设成为国际航运中心。


扫一扫关注微信