您好,欢迎您来到菏泽仲裁委员会!
 
当前位置:首页 > 新闻动态

菏泽仲裁办劝导员再上岗,积极参与文明交通劝导活动


发布时间:2018-01-05 18:08:35 浏览次数:1508 出处:

为进一步巩固菏泽市文明交通劝导成果,提高文明劝导服务水平,提升菏泽城市文明形象,12月18日起,菏泽市区主要道路交通路口继续开展文明交通劝导活动。近日,菏泽仲裁委员会办公室4名工作人员走上路口,再次当起了文明交通劝导员,协助交警执勤,引导、规范市民出行行为。

/

仲裁办劝导员再上岗

据了解,这是他们第四次参与文明交通劝导活动。早上7:50,在中华路与太原路交叉路口,菏泽仲裁办4名工作人员就已经全部就位,开始文明交通劝导活动。他们穿着红色马甲,手拿文明劝导旗,针对路口出现的非机动车辆和行人的闯红灯、逆向行驶、随意掉头、乱停乱放等不文明行为及时劝阻。

/

仲裁办劝导员再上岗

在一个小时的文明劝导活动中,每当看到有市民逆行、闯红灯、乱穿马路或不在停止线以内停车,菏泽仲裁办的工作人员都及时走上前去,友善地提醒对方。参与活动的同志纷纷表示,将通过自己文明、热情的引导,帮助市民文明出行、安全出行。

扫一扫关注微信