您好,欢迎您来到菏泽仲裁委员会!
 
当前位置:关于我们 > 关于我们

本会简介


发布时间:2017-02-28 15:55:50 浏览次数:4610 出处:菏泽仲裁办

菏泽仲裁委员会简介


菏泽仲裁委员会是菏泽市人民政府根据《中华人民共和国仲裁法》规定组建,经山东省司法厅依法登记注册的专门仲裁机构。

菏泽仲裁委员会主要受理经济合同、技术合同、房地产、知识产权、产品质量、工程、运输、金融、保险、期货、证券、商标、广告、计算机信息技术等方面发生的纠纷,也包括其他财产权益纠纷。

仲裁具有专家断案、权威公正,一裁终局、方便快捷,以人为本、和谐理性的特点和优势。裁决结果具有法律效力,一方不履行时,另一方可以申请法院强制执行。当事人如果愿意选择仲裁方式解决纠纷,保护自己的合法权益,应在签定合同时,加上仲裁条款。也可在纠纷发生后根据双方达成的协议,到菏泽仲裁委员会申请仲裁。

菏泽仲裁委员会拥有一支由270名业务精、素质高的专家、教授、高级律师、退休法官、社会法律工作者等组成的仲裁员队伍。秉承“权威、公正、高效、和谐”仲裁理念,遵循“热情、诚恳、廉洁、勤勉”服务宗旨,依法、及时仲裁经济纠纷,保护当事人的合法权益。

/

扫一扫关注微信